Цитата:
Сообщение от Доцик
Не прекратили, а собираются в скором времени прекратить (не передёргтвай слова) по причине переориентации на двигатели Авео. Вместо них хотят ставить Чери.
И что тут не так в сравнении с мои текстом?
|
ну так когда прекратят, тогда и поспорим) и не писал я что ваз ламается по тому, что он ваз. он ломается по тому, что он просто ломается)):biggrin: причины даже искать не хочу. но жуткая коробка передач, плавающие обороты двигателя и дребезжащий через полгода салон на машине за 350 косарей - это уж слишком. нам надо попроще, но понадежнее)) Покажите мне хоть одного владельца приоры, у которого его современный салон не дребезжит через 3 года эксплуатации? ну если этот владелец не наколхозил там сам чего-нибудь.:wink:
Кстати, ты прав, приоры я действительно видел только в окошко. Я лично уже так наездился на отечественных авто, что соглашусь даже на устаревшую нексию, лишь бы только мне ремонтом по выходным заниматься не приходилось. Я с ужасом вспоминаю тот период, когда, приезжая на дачу, я первым делом не пиво открывал, а капот, что бы почистить свечи или чего-нибудь там подкрутить.