Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:21   #496
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
ну так когда прекратят, тогда и поспорим) и не писал я что ваз ламается по тому, что он ваз. он ломается по тому, что он просто ломается)):biggrin: причины даже искать не хочу. но жуткая коробка передач, плавающие обороты двигателя и дребезжащий через полгода салон на машине за 350 косарей - это уж слишком. нам надо попроще, но понадежнее)) Покажите мне хоть одного владельца приоры, у которого его современный салон не дребезжит через 3 года эксплуатации? ну если этот владелец не наколхозил там сам чего-нибудь.:wink:
Кстати, ты прав, приоры я действительно видел только в окошко. Я лично уже так наездился на отечественных авто, что соглашусь даже на устаревшую нексию, лишь бы только мне ремонтом по выходным заниматься не приходилось. Я с ужасом вспоминаю тот период, когда, приезжая на дачу, я первым делом не пиво открывал, а капот, что бы почистить свечи или чего-нибудь там подкрутить.
Хочешь сказать, что у всех Приор салон начинает греметь через 3 года эксплуатации?
Nachtwandler вне форума  
Вверх