Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 11:54   #248
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Не нашёл в комплектации.
В руководстве по эксплуатации на Гранту написано:
Один ключ с красной вставкой-обучающий (как у всех)
Другой ключ с черной вставкой-рабочий. Это я так понял для комлектации "Стандарт" без ЦЗ.
Еще один ключ с пультом-рабочий как на Калинах и Приорах. Это я так понял для "Нормы" и "Люкса"

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Не надо. Просто платить бешеные гонорары не надо.
Вот и я про то же. Для того чтобы что-то закрыть, снести, разломать и т.д. ума ведь много то не надо. А вот для того чтобы что-нибудь создать...?
Поэтому, на мой взгляд, когда в отечественном автопроме происходят какие-нибудь шаги вперед, пусть не такие большие, как всем хочется, за это только радоваться надо, а не предлагать закрывать автопром, только потому что кому-то Гранта не понравилась.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх