Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 12:07   #459
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка-6

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Кста 09.01 в 9:00 буду у него... задача - мочкануть джеки чана, у мну есть конечно свои идеи что его вызывает, но ленив я до невозможности... вот неделю назад посчитал, что лучше заплатить 300р за замену топливного фильтра и установки брызговика взамен оторванного чем самому в -20 выделываться в отсутствии тёплого бокса... вот такой вот я ленивый стал...
Так так и должно быть, в натуре, твои только деньги, а спецы все сделают. Тут лень ни причем, вот я совсем расслабился уже стал забывать что да как в моторе ЗМЗ-406 работает, собаки не ломаются ездят и ездят, уже по 200 т.км выбежали. Мне вот после праздников масло менять в служебки так не охота, но надо два болтика открутить. Ну за прогресс в Российском автомобилестроении
Yar вне форума  
Вверх