Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 12:53   #907
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: Паук...часть 2.

Цитата:
Сообщение от goga446 Посмотреть сообщение
Да паук всего 1600р стоит,можно и обматать, думаю два года спокойно проездишь,зато не такое пекло будет под капотом.В какой-то умной книжке прочитал,что при повышении температуры на 6 градусов от рабочей,уменьшается мощность на 1 процент.ХЗ как на самом деле,но то что в жару машина едет хуже никто отрицать не будет.Я думаю не стоит принебрегать термолентой.
а я читал то что паук обматывают термолентой не для этого, вроде как это ускоряет скорость потока газов в выпуске!))
Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
а у меня задевает.
вылет большой или маленький... хз
гони их на беговую дорожку: на 3т тросс их и бегом за приориком)))или может подкрылки надо снять(ваще не понимаю людей кто на приоры подкрылки ставит!)
Цитата:
Сообщение от 316-ый Посмотреть сообщение
Вот тут прикинь:http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
тут и ответ про скорость и ее изминение!ko.shka видимо у тебя 45-й профиль..или приборкиу всех по разному пистят)))
Harlem вне форума  
Вверх