Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 13:10   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 4

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Кстате о птичках, у меня на работе моего сослуживца мать родила в 45 лет и ей сейчас 88 лет но вы бы ее видели, пархает как мотылек, она сама рассказывала и я был свидетелем, когда она родила сына у нее организм помолодел и она ощутила прилив сил и энергии, но вот отец, да еле ходит. Так что рожайте если есть силы и возможности.
видишь как оно, родить это как посенять а там дальше типа как подкармливать, полоть, окучивать лилеять - это совсем другие усилия...
Племяшь у мну в этом году 2 раза ездил на учёбу в фитзтех по 2 недели, ну и хрен с ним, что не прошел отбор финальный что-бы поучаствовать в международной олимпиаде, зато есть куда стремиться (тем более что ему ещё в школе 1,5 года учиться - т.е. и время есть, к тому-же его реально прикалывает этот вуз)! Попробуй так поднатаскай своего ребёнка ещё... тем более что ребёнка прикалывает химия а родители историк и математик - совсем другая песня!

Дети - цветы жизни и выращивать их нужно с особым усердием!