Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 16:55   #503
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Мне кажется что спор надо заканчивать. У владельцев ланосов и приор разные аргументы и мотивации при выборе машины. У владельцев приор мотивация - современность, а для владельцев ланосов - надежность. Подумайте сами, взять мой случай. Моим родителям нужна машина, что бы ездить на дачу и там по магазинам. для них большинство аргументов владельцев приор - это пустой звук, т.к. пенсионерам уже отдыхать хочется, а не усовершенствовать разные современные конструкции машины. Для них ланос - идеальный вариант. Не ломается, не дребезжит и не гремит, деньги на ремонт не требует (для пенсионеров особенно актуально). От автоваза мы такого не дождемся, хотя некоторым и везет, но их единицы. У кого есть силы и средства, что бы поддерживать машину в человеческом состоянии, те выбирают современный салон, встроенную сигнализацию (хотя в установке ее отдельно я проблемы не вижу. тем более что отдельно она еще и с обратной связью будет), климат контроль и т.д.. качество или современность - вот и вся суть спора, а дальше каждый решает сам.:wink:
7up вне форума  
Вверх