Цитата:
Сообщение от Kompress
Сравнение опять же те самые японцы,данных рынков просто нету,там специализированные мастерские!!!!Учиться нужно и брать пример с умных людей!!!
|
)))) Конечно нету, они ведь весь хлам, который им необходимо утилизировать, что в Японии стоит немало, спихивают нам в Россию, да еще и денег на этом зарабатывают немало. Денег, вырученных с продажи автомобилей показалось мало, вообще аукционы организовали. Да еще и ржут над нами. Лично мне обидно...
Цитата:
Сообщение от Kompress
Япония самый цивилизованный народ в Нашем Мире,и не только россияне завидуют им в ихних достижениях и поверь не только в области машиностроения а просто везде,эти технологии хотят заполучить абсолютно все!!!!
|
А кто ж спорит то, но мы по-моему сейчас не об этом говорим...
Цитата:
Сообщение от Kompress
А рашен автопром это всего лишь напросто экономический ход,сделано из го**а и цена на го**о всегда ниже на порядок чем у японцев,тем самым расчитывая на огромную покупаемость и приобретение к нему различных аксессуаров получается хороший пирог))
|
Я так понимаю купить это го**но вас заставили под страхом смертной казни?
Цитата:
Сообщение от Kompress
А вот в этом мы самая сильная держава и все рессурсы у нас!Так что продавать смысла нет!!!
|
Опять же, следуя вашей логике, с рашен автопромом следует заканчивать т.к. Гранта плохая получилась, делать не умеем, делаем из го**на.
А некоторые люди считают, что и государством управлять не умеем. А значит, следуя вашей логике, с государством тоже надо заканчивать?
А нет... У нас ведь в государстве огромные ресурсы, заканчивать смысла нет.
Так разве у нас в автопроме нет ресурсов, своих наработок? Я думаю что все таки есть, просто это нужно все грамотно "отшлифовать" и все будет нормально.