Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 17:49   #252
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Kompress Посмотреть сообщение
Сравнение опять же те самые японцы,данных рынков просто нету,там специализированные мастерские!!!!Учиться нужно и брать пример с умных людей!!!
)))) Конечно нету, они ведь весь хлам, который им необходимо утилизировать, что в Японии стоит немало, спихивают нам в Россию, да еще и денег на этом зарабатывают немало. Денег, вырученных с продажи автомобилей показалось мало, вообще аукционы организовали. Да еще и ржут над нами. Лично мне обидно...

Цитата:
Япония самый цивилизованный народ в Нашем Мире,и не только россияне завидуют им в ихних достижениях и поверь не только в области машиностроения а просто везде,эти технологии хотят заполучить абсолютно все!!!!
А кто ж спорит то, но мы по-моему сейчас не об этом говорим...

Цитата:
А рашен автопром это всего лишь напросто экономический ход,сделано из го**а и цена на го**о всегда ниже на порядок чем у японцев,тем самым расчитывая на огромную покупаемость и приобретение к нему различных аксессуаров получается хороший пирог))
Я так понимаю купить это го**но вас заставили под страхом смертной казни?

Цитата:
А вот в этом мы самая сильная держава и все рессурсы у нас!Так что продавать смысла нет!!!
Опять же, следуя вашей логике, с рашен автопромом следует заканчивать т.к. Гранта плохая получилась, делать не умеем, делаем из го**на.
А некоторые люди считают, что и государством управлять не умеем. А значит, следуя вашей логике, с государством тоже надо заканчивать?
А нет... У нас ведь в государстве огромные ресурсы, заканчивать смысла нет.
Так разве у нас в автопроме нет ресурсов, своих наработок? Я думаю что все таки есть, просто это нужно все грамотно "отшлифовать" и все будет нормально.
АВД вне форума  
Ответить с цитированием Вверх