Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 17:06   #1751
ARIK
Новичок

Автомобиль: Хочу Приору!!!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииARIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от zubilo2109 Посмотреть сообщение
Я во всех салонах - где был - спрашивал : " Смогу ли я купить машину по цене завода - у вас , без "навязанных" Допов ?" ..........В Воскресенске Говорят , что продадут и без допов в заводской комплектации (по рекомендованной заводом цене )( получается , что 03-018 стоит у них 342 .000 р) ..........В ФАВОРИТЕ - Продадим и без допов - но если будете устанавливать Сигналку , Магнитолу , Антикоры- подкрылки в другом месте --- Проблемы - если они возникнут - будут с гарантией . ..........А вот в ИНКОМ АВТО на Волгоградке (правда салон Закрыли !) - заезжал осенью сказали - Что без Антикора , подкрылков , ...и еще чего нибудь - Не Продадут !!!
Тогда кто может объяснить что за цены на сайте "Автосреда"???(в среднем 325-330)
ARIK вне форума  
Вверх