Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 17:08   #507
Nik333
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
Я пересел с ланоса на ВАЗ2114, и счастлив до жо*ы!!! В первую очередь потому, что продал этот гребаный ланос. Без обид! Но, как я уже писал ранее, мне по барабану особая динамика, престиж и всякая хрень...главное. под машиной не лежать. Но ланос. честное слово, по своей надежности и , особо, качеству исполнения, оказался даже ХУЖЕ ОКИ!!!! Прошу это особо отметить!!! На ОКе я в свое время проездил два года. На ланосе 6 месяцев+2 продавал. Проблем поболее было.
Резюме: НЕ ВЕРЮ! Этого просто не может быть, потому, что не может быть никогда! (По крайней мере сверчки должны быть)
Сверчки есть на 100%.У нас на работе у двоих Ланосы ода говорят,что скрип в разных местах есть.Один шумку сделал полную,видимо с браком,тоже где-то поскрипывает,не может найти.
Nik333 вне форума  
Вверх