Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 17:09   #508
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, ну ОК, допустим нету таких владельцев. а сколько она выпускается? 2 года-то есть наверное? вот пусть народ и срасскажет, какое дребезжание за это время появилось. а то что оно появилось это точно! у 2 моих знакомых, которые купили приоры летом уже гремит и гремит не слабо (сам не слышал, но они жаловались). или тоже скажете, что там и через 2 года эксплуатации лишних шумов не появилось?
Кстати, на ланосе свечки никто еще не трогал. на следущем ТО их заменят.
А у моих знакомых есть попугай АРА, и что? А сосед жалуется, что те таблетки, которые ему в армии давали, чтоб к девкам не бегал, только сейчас подействовали. Это всё пустые разговоры. Ты знаеш, что на Приоре подвеска жёсче? Соответственно и вибрация передаётся сильнее. Но это никак не недостаток машины. Я брал машину для трассы и там она себя ведёт намного увереннее, чем Ланос. Да и на грунтовке Приора тоже лучше. А скрипит у меня салон только на брусчатке, но это не показатель, потому что вы настоящую брусчатку только в музее могли видеть, а у меня она на улице лежит.