Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..
Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. В 80000км. решил сменить ролики с ремнём, купил комплект гейтс 100% оригинал-сравнивал все номера выштамповки и тд, которые сдесь где то выкладывали, так вот, поехал я на СТО мне гаворят типа 1 месяц гарантия на работу (как понимать я хз.) Разобрали всё покрутили говорят вроде ещё можно оставить тыс. на 20000, я подумал ну раз уж купил то ставьте новый, помпу трогать не стали сказали люфта и подтёков нет. Когда мне всё собрали то от натяжного ролика стал слышен какой то вой, который на холостых почти не слышен и усиливается к 2500-3500 затем уже не слышно из-за общего шума двигателя, в общем когда едешь на скорости с оборотами около 2500 и отпускаешь газ то звук сразу напоминает как будто троллейбус тормозит .
Съездил к знакомым в гараж сняли крышку, смотрим всё вроде по меткам только вот ремень очень натянут, стали ослаблять его -метки ушли но вой тоже уходил по мере ослабления ремня.
Чего делать ума не приложу, покупать отдельно ролик? он у нас стоит 1800 а если опять будет выть. На сто послушали прибором вой идёт от натяжного , предложили свой за 6000руб.
У кого нибудь было что то похожее? Подскажите как поступить.
|