Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 23:40   #483
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Подскажите пожалуйста у меня такая проблема. В 80000км. решил сменить ролики с ремнём, купил комплект гейтс 100% оригинал-сравнивал все номера выштамповки и тд, которые сдесь где то выкладывали, так вот, поехал я на СТО мне гаворят типа 1 месяц гарантия на работу (как понимать я хз.) Разобрали всё покрутили говорят вроде ещё можно оставить тыс. на 20000, я подумал ну раз уж купил то ставьте новый, помпу трогать не стали сказали люфта и подтёков нет. Когда мне всё собрали то от натяжного ролика стал слышен какой то вой, который на холостых почти не слышен и усиливается к 2500-3500 затем уже не слышно из-за общего шума двигателя, в общем когда едешь на скорости с оборотами около 2500 и отпускаешь газ то звук сразу напоминает как будто троллейбус тормозит .
Съездил к знакомым в гараж сняли крышку, смотрим всё вроде по меткам только вот ремень очень натянут, стали ослаблять его -метки ушли но вой тоже уходил по мере ослабления ремня.
Чего делать ума не приложу, покупать отдельно ролик? он у нас стоит 1800 а если опять будет выть. На сто послушали прибором вой идёт от натяжного , предложили свой за 6000руб.
У кого нибудь было что то похожее? Подскажите как поступить.
AKEXVE вне форума  
Вверх