Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Машина диллерская ) две конторы, один частник и вот теперь Я )
частник кстати его брал в АТЦ Москва ))) видимо все таки дорогие там еще попдаются живые ) считай год назад его цена была еще выше...
А так из того что надиагностировал - мордашку немного делали, при чем больше сверху... силовуха вроде целая, концы крыльев видно что "гладили" ну и телевизор раскручивали, а значит и капот меняный... но цель была найти не то что бы без касаний ) а именно живой и здоровый аппарат )
за внешним видом следили, салон тоже удивил - походу оба директора были педантами ) в общем нам нравится.
|
С каждым годом найти нормальную машину становится все сложнее. Лично я искал машинку в идеале и за дорого. Идеальных машин в АТЦ просто не бывает. За полтора года впервые осенью нашел живую почти идеальную машину. Правда в конторе. Она у них еще на учете стояла и они пока другую не купили, не продавали ее. Я так-то очень на нее рассчитывал, переживал, что пока будут с учета снимать ( а в конторах это примерно неделя с учетом военкомата) уйдет как обычно бывает. Но тут у знакомых-знакомых подвернулася в идеале и конторскую по ходу отдали перекупам.
А ты получается взял непосредственно из-под хозяина? Без перекупов?