Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 00:11   #257
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Машина диллерская ) две конторы, один частник и вот теперь Я )
частник кстати его брал в АТЦ Москва ))) видимо все таки дорогие там еще попдаются живые ) считай год назад его цена была еще выше...
А так из того что надиагностировал - мордашку немного делали, при чем больше сверху... силовуха вроде целая, концы крыльев видно что "гладили" ну и телевизор раскручивали, а значит и капот меняный... но цель была найти не то что бы без касаний ) а именно живой и здоровый аппарат )
за внешним видом следили, салон тоже удивил - походу оба директора были педантами ) в общем нам нравится.
С каждым годом найти нормальную машину становится все сложнее. Лично я искал машинку в идеале и за дорого. Идеальных машин в АТЦ просто не бывает. За полтора года впервые осенью нашел живую почти идеальную машину. Правда в конторе. Она у них еще на учете стояла и они пока другую не купили, не продавали ее. Я так-то очень на нее рассчитывал, переживал, что пока будут с учета снимать ( а в конторах это примерно неделя с учетом военкомата) уйдет как обычно бывает. Но тут у знакомых-знакомых подвернулася в идеале и конторскую по ходу отдали перекупам.
А ты получается взял непосредственно из-под хозяина? Без перекупов?
OlegOleg вне форума  
Вверх