Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 09:33   #819
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

icemania, Да, желтые. Я уже где то писал про ПТФ. Что из-за какого то умного долбо.ба ПТФ стали белыми. Видите ли оги находятся под другим углом и типа в тумане помогают видет. Че в тумане смотреть? В тумане, я считаю, должны тебя видет в первую очередь. И у желтого цвета длина луча другая и преломление возможно (просто конкретно в продробности не вдавался по поводу желтого света) В дождь и зимой на свежевыпавшем снегу нужны тоже желтые. Зимой после свежего снега реально границ дороги не видно, а еще бывают ямки всякие.
ИМХО ближний свет сток (то что есть вполне достаточно), дальний можно (нужно) поменять на что нибудь по ярче (6000К к примеру если такое есть) а ПТФ желтые лампы.
Кстати у Osrama есть всепогодки, они с желтизной.