Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 18:19   #557
Olegik
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora 723-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Olegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себяOlegik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество сборки

КПП конечно не фонтан, присутствуют трансмиссионные шумы на 2-3 передачах на сброс, это самый большой для меня минус, хотя коробка у меня из модарнизированных т.е 12я но шумы так и остались, из трех приор только на 7го года кпп работает без шумов.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну нифига себе троллинг, а то зря на вазе глобоальную модернизацию по кпп затеивают, и с экранов бонзы вещают, что модеонизированная коробка будет по шуму и четкости переключения ( после установки тросового приводо переключения) соответствовать современным импортным однлоклассникам. тоже троли... и я, юзающий приору с шумной коробкой, тоже оказывается троль.. про деньги решают не надо- у меня товарищ за 430 соляриса купил, там абсолютно не слышная тихая коробка
Я обоими руками и ногами за скорейшую модарнизацию этого узла, пора покончить с трансмиссионными шумами.
Olegik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх