Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 19:03   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Друг на друга стучать это верх свинства.
Не стоит всё подряд называть стукачеством. Я на днях ехал на работу и справа, со втростепенной поворачивает в мою сторону машина, не уступая мне дорогу. Естественно, в новогодние празндики всегда езжу с повышенной острожностью, так как 1-3 января число пьяных за рулём зашкаливает все мыслимые пределы. Так вот, этот водитель лишь в последний момент меня увидел, остановился посередине дороги, на перекрёстке, а я, благодаря острожности сумел сманеврировать и избежать столкновения. Он заглох и не мог даже завести машину! Да не то, что не мог завести машину, он на ногах стоять не мог, он выйти из машины не смог разговаривать он тоже не мог! Я выдернул ключи у него из замка зажигания и позвонил в ГИБДД. Я не считаю, что я стуканул, так как это потенциальный убийца, очень опасный на дороге.
YARYCK вне форума  
Вверх