Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 19:16   #3
rugger
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
rugger не успел проявить себя
Re: LADA Granta

Скажу лично свое мнение. Рассматривали с отцом Гранту как первый автомобиль мне. Записались на очередь, решили действовать по ситуации, потому что очередь на март, а за это время столько всего меняется. а сегодня поехали на тест драйв. Скажу честно, у меня такое ощущение, что я на табуретке прокатился. Уж слишком она эконом вариант. Да, для старшего поколения, которые пересаживаются на неё с классики, наверное неплохое решение, но мы с отцом ушли в расстроеных чувствах, ожидали большего. Некоторые пророчат ей успех среди молодежи, типо колеса поставят, в ночь закатают, на пузо кинут и тд. Сомневаюсь. Поэтому вернулся к варианту б/у приоры. 400+ тысяч сейчас нет, с салона брать не получится, потому что кредит брать не хочу. Думаю ехать в Тольятти за машиной, но пока не рассчитал, целесообразно ли гнать её к нам в Сибирь, или купить на местном авторынке. А про Гранту- наверное она как раз и стоит своих денег, и основной плюс, что она новая. Но для людей более старшего поколения и на смену классике.
rugger вне форума  
Ответить с цитированием Вверх