Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 20:23   #292
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
но то, что она будет поинтереснее скучной камри и КАЧЕСТВЕННЕЕ - это 100 пудово!
Ну поинтереснее это может быть - о вкусах не будем, но вот качество - тут извини канечно ) запчастями занимаюсь - не могу с тобой согласиться... реально когда знаешь рынок запчастей то можешь легко сказать где и что качественное )))
Корейцы очень хорошо растут, многое научились делать но ставить в ряд с японцами я бы не советовал - я вижу что люди заказывают, и если у японцев одни и те же детали с утра и до вечера то у кореи пока что все как в лотерее ) они научились делать много нового но соединить в одно целое не смогли, хотя идут верным путем.
Просто мне кажется что Сонату прогнать через такой же ролик можно куда смешнее ) и пистоны ей поотрывать и много чего еще ...
А вообще рынок штука интересная - покупатель голосует кошельком... пока что Сонаты я на улицах не вижу ) а вот Новых Камрей уже хватает )
Москвичей могу понять - он ина столько наездились на Камрях что уже смотреть на них не могут...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
В чем песня ? я просто хорошо эту машину знаю...
Кстати машина реально хорошая но не за 1.5 млн... а в простой версии она совсем не та.
И кстати цены на некоторые запчасти просто космос)
kot,,perm вне форума  
Вверх