Цитата:
Сообщение от tolik2108
но то, что она будет поинтереснее скучной камри и КАЧЕСТВЕННЕЕ - это 100 пудово!
|
Ну поинтереснее это может быть - о вкусах не будем, но вот качество - тут извини канечно ) запчастями занимаюсь - не могу с тобой согласиться... реально когда знаешь рынок запчастей то можешь легко сказать где и что качественное )))
Корейцы очень хорошо растут, многое научились делать но ставить в ряд с японцами я бы не советовал - я вижу что люди заказывают, и если у японцев одни и те же детали с утра и до вечера то у кореи пока что все как в лотерее ) они научились делать много нового но соединить в одно целое не смогли, хотя идут верным путем.
Просто мне кажется что Сонату прогнать через такой же ролик можно куда смешнее ) и пистоны ей поотрывать и много чего еще ...
А вообще рынок штука интересная - покупатель голосует кошельком... пока что Сонаты я на улицах не вижу ) а вот Новых Камрей уже хватает )
Москвичей могу понять - он ина столько наездились на Камрях что уже смотреть на них не могут...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tolik2108
|
В чем песня ? я просто хорошо эту машину знаю...
Кстати машина реально хорошая но не за 1.5 млн... а в простой версии она совсем не та.
И кстати цены на некоторые запчасти просто космос)