Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 18:00   #516
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, ссылки нету, я покупаю печатные издания.
Я почемуто так и думал.
Цитата:
Приоры у меня не было
И здесь я согласен.
Цитата:
приора - рестайлинговая десятка со 127 изменениями. а это очень мало, что бы говорить, что это принципиально новая машина.
Если считать, что весь двигатель - это одно изменение, кузов - это второе изменение, салон - это третье изменение, то 127 изменений как раз и будет. Так что тоже согласен.
Цитата:
У ланоса 3 стандартные комплектации есть. и в одну из них входят ГУР и кондей. так что тут ты не прав.
У Ланоса в комплетации стандарт с двигателем 1,5 кондиционера и гура нет (именно об этой машине идёт речь в статье). Кстати, кондиционер на Ланосах тоже больное место.