Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 20:32   #295
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
В чем песня ? я просто хорошо эту машину знаю... Кстати машина реально хорошая но не за 1.5 млн... а в простой версии она совсем не та. И кстати цены на некоторые запчасти просто космос)
хм... может ты и знаешь много про неё, но именно за 1.5 для меня она одно из вкусных предложений на рынке на сегодня в этом классе

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
А ты думаешь есть координальная разница ? другая фирма делает что ли ? )))
Да, уверен, потому, что есть разница у этого концерна, выпускающего просто автомобили и автомобили, разработанные чисто под Европу. Это как СИД и ЦЕРАТО. Церато - гремящий, жесткий и т.п. для стран 3 го мира и сид весь мягенький, с крутилками, приятными на ощупь и т.п. разработанный спец. под рынок Европы, много писать не буду, кто знает, тот поймет

Добавлено через 37 секунд
Ребят, я отлучусь на полчасика, с ребенком погулять, потом приду, если останетесь, подискутирую)