Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 20:41   #620
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 1,088 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблема с генератором (часть 3)

Цитата:
Сообщение от sergeyt24 Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что все новое стоит, только РН старого образца и все притерто, и цепи зачищены и зажаты.
Извините за глупый вопрос, (уже голова не работает после прочтения сотни страниц) на сколько поднимется напряжение с РН н о ?
Сейчас на Паджеро ради интереса замерил, так у него 14,15 как без нагрузки 14,04 с нагрузкой. Проктически как у меня, но вот проблем с аккумом он не испытывает. А я езжу со средней нагрузкой борт. сети и у меня во время эксплуатации 13,78В, неужели мало?

Добавлено через 2 минуты
Довавлю просьбу, можно ткнуть в названия этого нового регулятора и схемой подключения?
у меня: 14.6--без нагрузки....13,9 --со всеми потребителями...

газуй сюда,читай и делай.....

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27121
леха=60 вне форума  
Вверх