Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 21:19   #298
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну хорошо - почему не Киа Мохав ? ну так к примеру ))) почему не Рав - топовый получается ) Почему не АутбЭк ?
Хорошо. Мохав не рассматриваю - старомоден. Рав -такие машины не понимаю: Вроде высокая, вроде большая, а по факту: багажника нет, сзади места нет - нафиг она такая машина нужна, да еще и за эти деньги, Аутбэк не рассматривал, потому, как вроде дорого, да и вообще субару я как-то не очень, может по тому, что мало знаю про него, но сейчас гляну..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Может, все-таки, 3 Приоры SE-ки взять , не так солидно, но полюбому на дольше хватит (типа как у звезд 2 одинаковые машины, но с разными колесами -> летом одна, зимой другая)...))) И будет чем вечерами заняться
)))) я бы приору одну взял бы, но сейчас как вторую машину в базовой комплектации на работе убивать, всётаки расход минимален, да и моя бывшая приора не заставляла меня в гараже торчать)

Добавлено через 4 минуты
О, кстати, а субару то тоже ничего так) Что-то я не припомню, где салон их в Москве, надо поискать, посмотреть)