Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 22:00   #798
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нововведения правительства

Escander,
YARYCK,
face, из крайности в крайность не надо. Речь шла в общем а после моих постов пошла только пьянка. Стоять на месте стоянки для инвалидов и пьянка это разные вещи.
Когда вы сидите за рулем и вам надо срочно вы забываете про все, и не надо мне сказки рассказывать. У каждого бывают и есть проблемы личные стресс раздражонность и т.д. так что про спешку face, тут не надо. И не надо строить из себя мягких и пушистых. Все мы люди.

Добавлено через 3 минуты
Против бюджетных авто и самому можно е... набить, а против джипов тех же допустим пьяных и закон не поможет. Тупо откупиться или блат поможет

Добавлено через 27 минут
YARYCK, По поводу пьяных за рулем пост 792. Я сам так же бы поступил. Речь шла не об этом. Я вообще высказался по поводу ссылке Escander,

Добавлено через 5 минут
У меня два стандартных нарушения, не пристегнутый ремень и скорость (не сломя голову а км/ч на 20) т.е. в городе 60 на трассе 120-140. и из-за этого я купил радар-детектор (в простонароде антирадар) «поправлять не стоит, что такое антирадар я знаю» ну бывает свет не включу (всё ДХО сделать не могу) и знак стоп (не останавливаюсь там где не считаю нужным а это у нас ж/д переезд на котором снега выше колена)