Re: Нововведения правительства
Escander,
YARYCK,
face, из крайности в крайность не надо. Речь шла в общем а после моих постов пошла только пьянка. Стоять на месте стоянки для инвалидов и пьянка это разные вещи.
Когда вы сидите за рулем и вам надо срочно вы забываете про все, и не надо мне сказки рассказывать. У каждого бывают и есть проблемы личные стресс раздражонность и т.д. так что про спешку face, тут не надо. И не надо строить из себя мягких и пушистых. Все мы люди.
Добавлено через 3 минуты
Против бюджетных авто и самому можно е... набить, а против джипов тех же допустим пьяных и закон не поможет. Тупо откупиться или блат поможет
Добавлено через 27 минут
YARYCK, По поводу пьяных за рулем пост 792. Я сам так же бы поступил. Речь шла не об этом. Я вообще высказался по поводу ссылке Escander,
Добавлено через 5 минут
У меня два стандартных нарушения, не пристегнутый ремень и скорость (не сломя голову а км/ч на 20) т.е. в городе 60 на трассе 120-140. и из-за этого я купил радар-детектор (в простонароде антирадар) «поправлять не стоит, что такое антирадар я знаю» ну бывает свет не включу (всё ДХО сделать не могу) и знак стоп (не останавливаюсь там где не считаю нужным а это у нас ж/д переезд на котором снега выше колена)