Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 18:21   #525
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200

Ребят! Я вот тут подумал, раз слёт "международный", значит надо зазывать народ с других стран. Кто как на это смотрит? На болгарсом форуме ладаводов уже зарегился, на "вроде бы финском (все что смог прочитать LADA)" пытаюсь...

Для отправки сообщений нужен одобрям или нет (а то я-то маловероятно, что приеду, а вы потом на меня бочку катить будете - поназывал нерусей ))) )
Nachtwandler вне форума  
Вверх