Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 08:43   #109
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Думал, думал и решил что если буду брать, то наверно 2 вд.
Больше не надо. Почему?
я тоже на 2 вд нацеливался. пока не узнал, что у таких запаска под днищем весит. Считаю это большим минусом, т.к. пропадают ниши для обязательной мелочёвки - придётся покупать органайзер, а он значительно места в багажнике сжирает

Цитата:
А само изделие под названием Дастер мне понравилось.
+1, если б не некоторые НО в виде логановских наследий. Но надежда ещё теплится, что это не так ужасно - после вахты на тест драйв поеду.
Цитата:
Я рассматривал и Шниву. Шнива мне нравится, но неуемный расход в 9 с лишним литров по асфальту это слишком. И багажник маловат по моим запросам.
судя по статье ЗР Дастер ест не меньше.
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх