Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 13:35   #548
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021,
2023,2025
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,812 раз(а) в 2,427 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Elektro_Ded, У меня тож, подиумы под 16 стоят. На ТО-1 приезжал - вопросов не возникло. Насчет внеплановых обращений, ничего не могу сказать - не было. Думаю, зависит от ихнего желания "сбагрить клиента". Думаю, терять то ничего не теряешь, не предъявят - сделаешь, что хотел, предъявят - уедешь... Удачи!

Добавлено через 9 минут
Moiseikin, Я тебя понял. Я про аварийный режим говорю. С утечкой в контуре - ход педали станет огромный. Вот тогда его может не хватить. Если тормозуху менять собираешься, попробуй смоделировать ситуацию. Создай утечку в контуре (трубку, с любого колеса открути). Если педаль уйдет до пола (одним качком) - то педаль лучше не опускать (с опущенной, в таком случае, в аварийном режиме - тормозов не будет)... Если же не до пола - то можно опустить (на то расстояние, которое она до пола не дощла)... Удачи!
Мы, с 10-кой, тогда до этого "не дошли". Сначала опустили педаль, а потом проверять стали. В результате, вернули как было... А можно было, сразу смоделировать и не париться...
Вверх