Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ещё как бывает.На очень многих.И во многих местах.За секунды не чего не делается. ЭТО ТАК ДЕЛАЮТ(скажем констуктив) НЕ ищите обьяснений других.
|
+1 У меня так было.. пришлось петли ослаблять и подсовывать металлическую пластину, чтобы дверь приподнялась и заходила ровно на палец, а то цепляла заднюю дверь... Заняло это минут 10 от силы, но за-то у следующего хозяина при покупке возникнут вопросы, зачем я откручивал болты эти и не менял ли дверь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB
"Как раз стоит денег" Скорее всего так и есть. Сейчас мноие думают, что она лучше чем стоит, но может оказатся что нет. Я помню когда солрис появился первые фото, все тоже считали что он божественно хорош, а стоит так мало. Оказалось на свои деньги и стоит.
|
Не соглашусь про солярис, по крайней мере я так не думал. Точнее не считал, что он стоит "мало", как раз и рассчитывал, что обойдется он порядка 500к в хорошей комплектации.
По грантне, мое мнение, денег своих стоит, если сравнить с той же классикой... хоть сам еще и не ездил на ней (даже не осматривал в живую) хотя в салоне есть и тест-драйв, но как бы вообще ее не рассматриваю к покупке.