Тема: LADA Granta
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 16:23   #270
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Ещё как бывает.На очень многих.И во многих местах.За секунды не чего не делается. ЭТО ТАК ДЕЛАЮТ(скажем констуктив) НЕ ищите обьяснений других.
+1 У меня так было.. пришлось петли ослаблять и подсовывать металлическую пластину, чтобы дверь приподнялась и заходила ровно на палец, а то цепляла заднюю дверь... Заняло это минут 10 от силы, но за-то у следующего хозяина при покупке возникнут вопросы, зачем я откручивал болты эти и не менял ли дверь

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
"Как раз стоит денег" Скорее всего так и есть. Сейчас мноие думают, что она лучше чем стоит, но может оказатся что нет. Я помню когда солрис появился первые фото, все тоже считали что он божественно хорош, а стоит так мало. Оказалось на свои деньги и стоит.
Не соглашусь про солярис, по крайней мере я так не думал. Точнее не считал, что он стоит "мало", как раз и рассчитывал, что обойдется он порядка 500к в хорошей комплектации.

По грантне, мое мнение, денег своих стоит, если сравнить с той же классикой... хоть сам еще и не ездил на ней (даже не осматривал в живую) хотя в салоне есть и тест-драйв, но как бы вообще ее не рассматриваю к покупке.
Liq вне форума  
Ответить с цитированием Вверх