Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 20:19   #876
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 46

Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
У нас где то с 16-00 вовсю хвощет.Осенью такого не было как сейчас поливает
А у нас с 13-00. К вечеру затих.
А мы решёточку специально под куриные бёдрышки купили и большущий торт "Эстерхази". Он поделён на несколько уже разрезанных кусочков. Я уже не утерпела, сегодна один из них "уговорила". Скрасила себе хоть немного разлуку с друзьями...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от montajnik Посмотреть сообщение
будем надеяться что еще будет что то подобное.Я летом собираюсь(пока) во Владимир денька на 3
А я вот смотрю - что-то в Орле мутится, а у меня там много друзей. А на лето и так куча запланирована - Нижний, Крым, может, и Волгоград ещё. Но чую, с нашим теперешним графиком фиг куда отпустят(((в Крым в отпуск попадаю, в Нижний на майские тоже хоть денёк должны дать, а вот Родина-Мать под большиим вопросом, да и Орёл тоже(((