Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:07   #160
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

МузОбоз, когда едет картеж, тоды все плюются, ибо разлетаться приходится. а если сам едешь, то выискиваешь возможность, если её нет то и не едешь...
в это разница - никому не мешаешь.

elbobrrouj,
мне не надо клеммы снимать, достаточно в компе кнопку нажать (что и делал).
да, я же и сказал, что прошивка отлично себя показала.
а по поводу стоковой и 92-го... у нас 5 штук приорок в гараже - все на 92 катаются, никто не заметил косяков, есно что казенные машинки никто прошивать не будет, да и новые они (почти). В общем, летом да, у меня реально 95 заметный был, сразу. А сейчас, зимой, что-то не заметил. Тут вот мнение высказывалось, что мол топливо летнее (честно говоря, всегда думал о солярке, что есть разница), и потому сейчас не догорает, может и бред, но факт остается. Во дворе 2 приоры и 1 калина - только на 92-м, спрашивал что не 95.. говорят что его же лить нельзя там химия одна - не стал спорить, сказано было категорично.
Не агитирую - просто поделился фактом.

Добавлено через 16 минут
ну и кто сказал что виноват случай а нет банальная упертость и невнимательность???