Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 21:40   #637
Ig@r
Постоялец

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
Ig@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себяIg@r имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
да нет, солярис сильно современнее, все же на полкласса выше (чутка побольше приоры). колеса больше (ямы лучше проходит, если только не 195/55/16, но такие там только на люксах). по геометрической проходимости - я детально не тестил, но примерно тоже самое с приорой (вот фокус что 2, что 3- те хуже). масло синтетика в коробку- ну заливал я в две машины своих переднеприводных. ну зимой лучше включаются скорости. но при больше +10 на улице и при синтетическом масле в коробке шуму прибавляется прилично. лейте максимум полусинь хорошую в коробку (если не на лютых северах живете).

Добавлено через 1 минуту
Сильно современнее в чем? В дизайне? Может быть и так, но это дело вкуса. Про побольше- сидел и спереди и сзади, честно- не заметил. Материалы чуть лучше-да, но должно же быть что-то реально лучше при заметной разнице в цене. Проходимость - вот здесь в корне не согласен. Мне бы пришлось каждую весну новый передний бампер покупать, по нашим зимним дворам опасаюсь даже за приоровский. Что касается КПП, легче она в Солярисе переключается. И шумит у Приоры посильнее. Но это для меня не играет большой роли, ибо сумасшедших усилий или страшных шумов я что-то не замечаю и у Приор. А вот про синтетику могу сказать только на личном опыте-шум всегда слегка уменьшался, а легкость переключения-улучшалась.
Да, по поводу размера колес не комплексую. Может быть и 15 возьму на лето, чисто для красоты. А так родных хватает.
Ig@r вне форума  
Вверх