Цитата:
Сообщение от Djoni
Я сам как инженер могу сказать тебе,что дело не только в этом...Детали двигателя ещё не приняли необходимые зазоры,масло ещё не вышло на рабочую температуру а значит и на рабочую вязкость...(а значит пока плохо защищает мотор),голова ещё холодная,а блок тем временем уже вовсю даёт башке жару.теоретически башка может дать трещину где-нить...могу много чего ещё написать) Лично я жму в пол только после полного прогрева мотора и коробки.а это 90гр ОЖ.плюс ещё минут 15 для полного прогрева масла.ибо оно дольше прогревается...Это конечно всё мелочи и в обычной жизни мало кто обратит на это внимание , но когда ты выжимаешь из своего мотора всё,то лучше лишний раз бережней к нему и не насиловать его,когда он не готов к этому,ИМХО. Лишь тогда он отплатит тебе долгим валивом)))
|
Ну в принципе я с тобой согласен, и под масслянным голоданием имел ввиду всё выше сказанное, просто долго писать)) Но просто замечал то что на холодную веселее едет) а так я сам сижу как пенсионер прогреваю машину и еду тока после 60-70...))) береженого как говориться)
З.Ы. С наступающим кстати усех))