Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 23:56   #11
u230
Освоившийся

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
u230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скороu230 станет известным достаточно скоро
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Привет всем. Вот почитал,всё,что тут понаписали на последних страницах.Сижу теперь и думаю.... Солярис,логан.... Хм..
Купил приору три недели назад.Первое время был в шоке,но потом постепенно привык и даже стала нравится!Расход-сказка, проходимость-выше всяких похвал! Кое где пока живут сверчки,но по весне им всем смерть,т.к. планирую полную шумку.
Расстроила покраска.Получил крохотный скол на капоте,так он уже зацвёл!Конечно это ужас.(на предыдущей машине скол на арке задней был с 50коп.За два года-ни намёка на ржу!) Так же было шоком отсутствие лака на краске,коей окрашена внутренняя поверхность авто.
Коробка не такая уж и шумная,как тут многие говорят.Моторчик действительно бодрый.Тормоза тоже нравятся. Что ОЧЕНЬ хочу,так это поменять передние сидения!!! На кол того,кто его проектировал!
В общем машинка не плохая.И если выбирать,то лучше приору,чем недоиномарки! Предыдущая машина - ауди а4. Считаю,что лучше немцев машин нет!Но их содержание обходится в копеечку.За комфорт и имидж нужно платить.Пока мог-наслаждался НАСТОЯЩИМ авто,но Судьба внесла поправку,пришлось пересесть на приору. Поверте,после аудюхи я на короллу больше плевался,чем на приорку.Те же скрипы,тот же пластик но стоит в два раза дороже.Так что о "хундаях" я вообще молчу.
Но как говорится "выбор за Вами!" Пока не смогу вновь позволить себе ауди,буду ездить на приоре!!!!!!!!!!!!!
u230 вне форума  
Вверх