Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 10:36   #654
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от u230 Посмотреть сообщение
Может ЯПОНСКАЯ королла и добротный автомобиль.. Но не те,что продают нам.И про то,что в них ничего не гремит - сами то ездили?!Скрипы начинаются на 10000 пробега.
у меня у товарища 09-го года выпуска королла, пробег под 100 тыщ- ничего там на ней не гремит. кстати японская она и по сборке, и насколько знаю, даже сейчас именно короллы японские (камри- русской сборки). у другого товарища 2005-го года королла еще в старом кузове - там пробегу вообще много, тоже нихонькая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от u230 Посмотреть сообщение
Двигатель на королле согласен-очень не плохой.А вот шумка просто отсутствует!И разницы в акустическом комфотрте меж вазом и короллой почти нет.А плевался больше чем на приору потому,что королла стоит на порядок дороже приоры,и ожидаешь немного другого качества и комфорта.
капец... точно посмешить зашли? вот я не поклонник тоеты короллы (у меня астра Н помимо приоры), но объективности ради - шумка и в королле, и в астре намного лучше, чем в приоре. от колес шума меньше, плюс сами агрегаты не шумят (двиги-коробки). вот между короллой и астрой разницы я не вижу (был фокус 2- такой же, да и вообще все они. гольф класса, одинаковы, им задают эти потребительские свойства и все производители их обеспечивают). но приора не такая. и про "на порядок дороже" не надо. чего то мне кажется, не было у вас никакой ауди а4...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от afgan1975 Посмотреть сообщение
Всегда ездил на серьёзных вражеских авто. Но тут решился и купил Приору в люксе (217230). Это первый мой отечественный авто. Проехал 1500 км. - в процессе обкатки так сказать. Сравнивать с чем то - глупо. Но, то что в ней есть самое необходимое за не баснословные средства - это приятно. .
вот это 200 процентов верно.. остальное- лукавство. я тоже то на иномарках езжу, то на русских. единственное - что не баснословно стоит, но офигенно недешева приора учитывая то, как на ней сейчас экономят, как красят и собирают, какие замены по материалам сделали