Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Конечно А когда, иногда, ино попадаются на дороге в эвакуаторе либо на веревке, то не верь глазам своим...
|
А при чем тут Эвакуатор и веревка ? это совсем не объективное сравнение )
Как раз в морозы в Перми на веревках по району катают именно десятое семейство ) и тягают их обычно на камрях и тд ) да и на моей стоянке все очень хорошо видно - утром приходишь - одни и те же машины от проводов заводят.
Но это тоже не совсем показатель ведь так ?
А эвакуатор совсем ни о чем - вот я взял машину, Лексус - у него ремонтированный радиатор, ну вот олень какой то поставил заклеенный а он падла протекает, но для меня это не стало поводом отказываться от авто, т.к. я очень хорошо знаю сколько стоит радиатор ) даже на такой серьезный авто.
И поеду через пару дней тоже на эвакуаторе ))) поеду менять радиатор) и что? а люби посмотрят и скажут - ВОООН смотри Лексус на эвакуаторе - машина г... ... так что ли ?
мы на эвакуаторах в область машины возим клиентам - просто что бы им не гонять за 200 км, погрузил - вывез, отдал - все довольны.
Клиент у меня недавно возил на эвакуаторе мерса - ему делали тунинг по подвеске (альтернативная пневма), тоже что бы не пачкать - вызвали и погрузили.