Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 13:18   #366
m_andrey
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
m_andrey не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7

Цитата:
Сообщение от PapaDi Посмотреть сообщение
Кароч, со вчерашнего дня. машина начала исполнять ((( Во время езды, при выжимании сцепления, обороты резко падают, и через раз машина глохнет! Если и не заглохнет, то так и скачут от 500 до 900. Едет машина идеально. А может, раз и в норму все приходит, ничего не плавает, а через 3-5 мин. опять начинет((
Была такая фигня один раз летом. Я в сильный дождь по трассе ехал, и тоже заглохла при выжимании сцепы, а потом плавали. Но тогда я на воду грешил, думал, мож попала вода куда нибудь. Ивот щас началось(((
Люди, подскажите, а у рхх, при выключенном зажигании, шток должен быть втянут или торчать?
До этого момента как начали обороты гулять ничего не менял (ремень грм, генератора например) не ковырялся в двигле??????????

причин может быть масса, датчик РХХ, ДПДЗ, ДМРВ, датчик скорости, лямбда, свечи, катушки зажигания, подсос воздуха в дроселе (подтяни хомуты)

Добавлено через 5 минут
я заметил, что при высоких оборотах тысяч 3-3.5 тыс. на третей передачи, при выжимания сцепления, обороты падают до 500 однозначно, но при оборотах 2-2.5 тыс. обороты падают до нормы 800.
Может дело в датчике детонации?????
поправьте если ошибаюсь, он ведь реагирует на вибрацию двига??? или для чего он вообще?
и не подлезешь к нему только на яме
m_andrey вне форума  
Вверх