Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 14:51   #380
Константин_VLG
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703-01-33
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Константин_VLG станет известным достаточно скороКонстантин_VLG станет известным достаточно скоро
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

brother, я взял 01-33 комплектацию, это то же что и смотришь ты только там еще обогрев лобового. На счет музыки - у меня не последняя "голова" стоит, т.е. без разъема под карточку, но с usb) на счет того как качает - на первое время сойдет, но: (тут уже обсуждалось на форуме) при прослушивании радио есть небольшой фон. который слышен на малой громкости, при работе с дисками и флэшкой все гуд. Но стоит учитывать что все 4 колонки которые стоят - это 13см динамики и ждать от них чего-то приличного, а особенно басов - не стоит. На днях слушал у друга в авто (в приорке) штатную голову но с динамиками - фронт-13 компонентные с тивитерами и тыл 16 компонентые тоже с твитерами - так там уже значительно побогаче звук. Т.е. решай сам. Я брал такую исходя из того что я во-первых не особо люблю громко слушать и мне не надо чтоб авто качало на несколько дворов, во-вторых штатная голова довольно гармонично вписывается в интерьер салона.
Про кондей пока не могу сказать ничего по своему опыту, т.к. авто взял менее месяца назад. Но вот на авто друга - вроде нормально едет с кондейкой. Сам жа добавлю от себя - катался раньше на Матизе 0,8(51л.с.), вот там кондер сказывается на динамике, но и это было решаемо - перепрошился и стало нормально, только расход чутка подрос примерно на 0,5литра))) Тут же под капотом 98лошадок - думаю большой потери не заметишь. Ездиют же люди и на Шкодах и на Лачети с движкой 1,4 где по 80кобыл и кондей там есть и ничего... Не гоночный же блид покупаешь)))