Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 19:59   #354
ник56
Лидер Оренбурга

Автомобиль: авто
Поблагодарили 30 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
ник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себяник56 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ГИБДД- что, где, когда, и как бороться?! - 2

короче хлопнули меня сейчас на посту в сторону т.каргалы!доки проверил,говорит тонировочка у вас!я-ага и чего дальше,замерять будим!?он ну да ща за прибором схожу!я говорю на прибор документы все с собой несите,поверки и тд.на улице -13 мерить никак!он мне я мол потом покажу!вышел я и за ним читать литературу,в которой написано замерять при t25 c + ну и погрешность +-5!на приборе пломбы нет,а они мне там не надо!пробил по базе чёто!вы можете типо обжаловать потом!я говорю в курсах-чем и займемся!выходим мерить,замерил показывает данные-я ему и чё,а стекло почему не протёрли(оно ппз грязное во льду)он мне ну я могу и по правилам замерить,остановить 2 понятых и тд.я ему да пожалуйста,в чем же дело?! я тоже не один еду!дальше посмотрим замеры!короче уходит он на пост,я думал за жезлом чтоб понятых остановить!приносит тряпочку,протирает стекло,замеряет!опять тёрки с ним о калибровке и тд.потом он предложил мне снять хотя бы с одного стекла и дальше ехать!я ему не катит говорю,если я нарушил значит оба стекла надо растонировать!значит чует за собой косяк в замерах и в доках на прибор!короче уходит опять на пост,приносит права с рождеством поздравил и пожелал счастливого пути!на всё потратил мин.15,зато уехал без штрафа!второй там чёто тоже пытался на верху брякать что типо всё нормуль с прибором!