Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2012, 20:10   #324
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Низкое напряжение генератора

Цитата:
Сообщение от Morf Посмотреть сообщение
Мне тоже один раз уже меняли - не помогло. Теперь приходится летом не пользоваться кондеем - это единственный способ не посадить АКБ.
Добавлено через 1 минуту
Кондиционер не для наших машин (((
Я что-то не пойму: каким образом кондиционер садит аккумулятор? (нет я понимаю механизм, но я не понимаю, почему этого не понимают на ПССС). Раз такое происходит значит надо или ремень подтянуть, или заменить его нафиг. Можно подумать, что кондиционер жрёт все 90 Ампер. А там всего-то муфта и вентилятор: это 3-5 и 5-10 ампер, не больше. Да только обогрев заднего стекла больше жрёт. Вы обогревом зимой тоже не пользуетесь? Ерунда какая-то....

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Но уже начинаю удивляться, сколько можно долбить головой в стену?! это же больно! понимаете, всё имеет свою цену.
Это дело принципа. Некоторые люди судятся из-за 20 рублей, не потому, что им жалко 20 рублей, а потому, что хотят справедливости. И я в чём-то поддерживаю человека. Но только не в ущерб здоровью.