Re: Низкое напряжение генератора
Не буду никого цитировать, попробую объяснить сразу всем.
1. Не меняю РН сам так как не хочу потерять гарантию, ибо за 2,5 года 3 раза меняли кондиционер и за свой счет я потом его менять не хочу.
2. Не меняю РН сам так как не уверен что это решит проблему низкого напряжения. Напряжение просаживается до 12 вольт только в момент включения вентиляторов
на радиаторах и даже если заглушить двигатель они работают в полную силу еще несколько минут.
3. Не меняю РН сам так как не для того купил новый авто чтобы ковыряться в нем (иначе бы купил подержанную иномарку).
4. Про динозавров. Если динозавра поддерживает государство и его никто не напрягает, то он не вымирает и не меняется (это про АвтоВаз).
5. Про суд. В настоящее время суд обязан рассмотреть дело в течении 2 месяцев.
6. Про мазахиста (я не обиделся). Когда где то в поле сел акб (из-за кондиционера), хочешь не хочешь толкать придется (вот спину и сорвал).
В заключении хочу еще раз сказать: пока государство будет поддерживать автоваз (рекламируя его и повышая пошлины на иномарки), пока потребители будут сами доделывать изъяны своих авто, пока каждый из нас будет думать что легче сделать самому, чем заставить сервис, до тех пор мы будем ездить на таких авто.
P.S. Исторический факт: Когда представители американского автопрома попросили свое правительство повысит налог на ввозимые в США японские автомобили им отказали.
|