Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..
Поделюсь с теми, кто хочет купить приору универсал, а раньше ездил на десятке седане как я на ВАЗ 21102, ( моя приора февраль 2011 г. Пробег 8000 т. км) все в сравнении.
1. подвеска жесткая (но на скорости не чувствуется).
2. шумнее чем в седане 21102 (надо делать шумку даже крыши)
3. двигатель веселее (у меня нет Е-газа, мне нравится даже его специфический рокот)
4. двери как гремели, так и гремят (видать болезнь десяточноя)
5. в заде полка и задняя дверь не гремят как в 2111.
6. печка на много теплее (считал что на 21102 печка удовлетворительная, но на приоре лучше ( у меня климат панасоник.))
7. кондёр летом справляется без проблем ( я не открывал окна, иначе пыль залетает, особенно комфортно при езде на дальняк)
8. плохо работает обдув на грудь с использованием кондера ( это когда хочешь при температуре +30 градусов на улице, сделать чтобы дуло прохладно но не холодно( выставляешь температуру), получается для водителя дует прохладный а для пассажира теплый)
9. мне кажется на скорости десятка седан на дороге бала увереннее ( хотя все зависит от шин)
10. передние стойки лучше (конструкцию поменяли), не брякают
11. трещины на асфальте также чувствуются. (короткие удары )
12. топливо в баке показывает точно ( в десятках точность +- 10 литров)
13. передние сиденье удобнее ( задницей не чувствуешь железки)
14. руль на месте крутишь одним пальцем (однако на скорости он тяжелый и мне это не нравится (у меня электоусилитель) хотя другие не жалуются, а наоборот считают это плюсом)
15. коробка такая же как у десятки, не лучше.
|