Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2009, 20:56   #555
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

7up, слышал где звон, а на знаю где он, извините но читать вашу безграмотность просто смешно.
Вы ЛИЧНО хоть раз пользовались климатом в приоре???
НЕТ вы где-то про него читали, ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО. У меня климат стоит и летом ездила, проблем не было впринципе, при +35 охлаждает быстро машину, а зимой извините, где вы про -15 ПРОЧИТАЛИ, ссылку в студию или балабол.
По динамике ланос овощь, чипованный он обычную 12-ку обогнать не может, а уж про приору вообще можно забыть.
И вообще о чем разговор, ланос это опель кадет 80-х годов, украинской сборки, жрущий бензин, в топовой комплектации не имеющий и половины того что есть в приоре, на трассе видущий себя мягко говоря "не очень", а про качество сборки данного "агрегата" будите в другом месте сказки рассказывать.
ЗЫ: любимая отмазка, что мне повезло с машиной не прокатит, ибо приора не первый мой ВАЗ, и видимо с предведущим мне то же повезло, 150 тык намотано, машине 8 лет было и проблем не было, продавали, масло не ела, компрессия в норме (хотя судя по вашим постам, вы не в курсе что это) вложений не требовала, а то как машину экстплуптировали, ланос сдох бы от такого ))
ВладиНика вне форума  
Вверх