7up, слышал где звон, а на знаю где он, извините но читать вашу безграмотность просто смешно.
Вы ЛИЧНО хоть раз пользовались климатом в приоре???
НЕТ вы где-то про него читали, ГДЕ-ТО, ЧТО-ТО. У меня климат стоит и летом ездила, проблем не было впринципе, при +35 охлаждает быстро машину, а зимой извините, где вы про -15 ПРОЧИТАЛИ, ссылку в студию или балабол.
По динамике ланос овощь, чипованный он обычную 12-ку обогнать не может, а уж про приору вообще можно забыть.
И вообще о чем разговор, ланос это опель кадет 80-х годов, украинской сборки, жрущий бензин, в топовой комплектации не имеющий и половины того что есть в приоре, на трассе видущий себя мягко говоря "не очень", а про качество сборки данного "агрегата" будите в другом месте сказки рассказывать.
ЗЫ: любимая отмазка, что мне повезло с машиной не прокатит, ибо приора не первый мой ВАЗ, и видимо с предведущим мне то же повезло, 150 тык намотано, машине 8 лет было и проблем не было, продавали, масло не ела, компрессия в норме (хотя судя по вашим постам, вы не в курсе что это) вложений не требовала, а то как машину экстплуптировали, ланос сдох бы от такого

))