Цитата:
Сообщение от T&B
вы серьезно? простите, а зачем была затеяна судебная тяжба с иском с требованием починить вам генератор, если вы сами не были уверенны в том, что он не исправен и в чем-то виноват????? !!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
то есть типа в суде ваш иск прозвучал примерно так: ваша честь, прошу обязать серсисный центр отремонтировать мне гернератор.... хотя я не уверен, что он неисправен)))))))))))))))))))) Морф, вы жжоте!!!))))))
|
У Вас когда ломается телевизор или компьютер, то Вы сами определяете неисправность?
Вы бы сначала перечитали всю тему повнимательнее хотя бы, а потом бы жгли.
Добавлено через 9 минут
Уже сто раз писал и выкладывал замеры напряжения. Повторю еще раз: при включении кондиционера, практически сразу, включаются два вентилятора на радиаторах и пока они крутятся напряжение не подымается выше 12,3 Вольт. При таком напряжение машина будет брать недостающее напряжение с АКБ, при этом разряжая его. Результат - потом она не заводится, акб не хватает чтобы стартер прокрутить. В сервисе мне посоветовали, пока стою в пробке, выключать свет фар и заверили что всё нормально, так и должно быть.
Меняли генератор целиком по гарантии (1,5 года назад, в другом сервисе) - ситуация не изменилась, поэтому и считаю что замена РН не поможет.
Добавлено через 10 минут
Подумайте ВСЕ пожалуйста: почему при продаже автомобиля нам не дают инструкцию на АКБ и в инструкции на авто про него ничего не написано, почему АКТЕХ дает гарантию 2 года, а в гарантийном талоне на авто написано 1 год? Почитайте, там много интересного.