Цитата:
Сообщение от brother
Добрый день.
Планирую брать комплектацию Норма +; Аудиосистема + кондей за 368т.р. Есть 2 вопроса к владельцам данной комплектации:
1. Аудиосистема. Насколько функциональна относительно тех же колонок которые идут вкупе с ней. Раскачивает ли своего уровня, или пищит? Видел есть вход для SD и USB - это не может не радовать. Там много кнопок, откуда столько и для чего?)
2. Кондиционер. Я думаю, что не стоит спрашивать, но все-таки спрошу. Работа кондея отражается на работе двигателя? Грубо говоря машина не тянет?
Сразу приношу свои извинения, если заоффтопил!!
|
У меня такая. По поводу аудиосистемы: очень хорошо вписывается в дизайн панели, хороший приемник, довольно удобна в использовании. Диски и флешки играет без проблем, не хуже Пионеров, только подольше загружает. Качество звучания на штатной акустике средненькое, но ИМХО гораздо лучше, чем полное отсутствие музыки, на первое время если нет лишних денег - очень даже пойдет! А дальше-можно и акустику сменить. По поводу кондея - холодит нормально, некоторая потеря мощности есть, но в спокойном режиме ты это понимаешь (вроде как чуть по-другому едет), но едва ли ощущаешь. В пробке, обычной городской езде или при равномерном движении до 140 км/ч по шоссе больших изменений нет. Если требуешь от машины большей отдачи по динамике, скорости или тяговитости, тогда разницу начинаешь ощущать, но сказать что тупее в разы все равно нельзя. Скажем так, не хуже обычного восьмиклапанника. По ощущениям как-то так.