Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 09:29   #138
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер. Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Обьясните мне смысл покупки дастера в моноприводе?? За 600 тыс уже наберется не мало универсалов, у той же приоры дорожный просвет будет почти такой же! а Если еще проставки воткнуть то вообще джип получится! но еще раз задам вопрос, зачем?? брать паркетник с приводом на одну ось??
За 600 тыс. я лучше 4-5-летнего Х-трейла возьму. Это будет более выгодней. За Дастер я готов отдать 500 тыс. это 4Х4 в минимальной комлектации, без допов на данный момент.
В нем Гур и АБС. Готов доплатить 13тыс за ЕСП, но в такой комлекции он вроде не прилагается. Жаль. Больше мне ничего не нужно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я тут узнал - оказывается ларгус будет из металла 0,65 мм (наружка). значит и логан из такого же металла. это плохо.
у приоры 0,8мм.
Чем плохо?
Легко вмятину поставить?
Ответить с цитированием Вверх