Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Нее это "рядовая" отмазка перед соседями.
На вопрос: Чо поломалысь?
Дежурный ответ: Не, ты чо, на тютинх поехыла, на пневмыподвесочный. ))
|
Ну вот - опять всю правду за нас раскрыл ) как теперь людям в глаза смотреть ? )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
|
В целом немного подзагнули про шижние шаровые на сотках ) за 70 тыщ км их убить просто нереально... я не первый год в этой теме ) Хотя когда приходят с пробегом 300 а на одометре всего ничего 120 ) тогда да - можно долго удивляться как и почему так рано начинают сдаваться некоторые детали...
А в целом все написано общими фразами но взято из жизни - и то что их по долгу держат в семье и не отпускают - тоже правда ))) и я тому пример и все мои друзья и знакомые на таких авто, даи если начнешь искать авто то в документах реееедко бывает более двух владельцев, и то чаще первый это лизинг )
Но так же надо признать - на сегодня для большинства, Крузер не есть выход - машина реально схожа с грузовиком - проста надежна но и едет не совсем как легковая, и расходная часть повыше и в целом каждый день в городе управлять 2.5т веса не так сладко... Прадо еще туда сюда - 2т хоть как то вписываются в понятие "средний вес" поэтому и стал народным бестселлером. Но даже он сильно проиграывает тому же туарегу на трассе - при чем сильно. Махнуть на крузаке далеко можно, но это все же спокойный корабль... на Турке можно местами сильно ускориться, да и рулится он по другому.
Ну и необхоимость съезжать с дороги каждый день у многих тоже отпала, во многих селах дороги стали более менее ровными - и туарега хватит )
поэтому сегодня на Крузерах ездят только те - кому уже реально приходится ездить по сильноплохим дорогам, тем кто часто перегружает, у кого нет возможности брать второй авто, ну и просто те кто реально не знает что может быть лучше)