Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Под это ИМХО, помимо Приоры, попадает львиная доля инопрома.
|
Да конечно ))))
Никогда не задумывался, почему в каких-нибудь зимбабвах, гондурасах - бангладешах бегают тойоты с ниссанчиками разных, порой самых лохматых годов, а не лады?
И покажи любому школьнику в этих странах значок тойоты, он безошибочно его опозает в отличии от того же значка лады.
А ведь простота и ремонтопригодность 8-клапанных девяток - десяток феноменальная в сравнении с теми же японскими одноклассниками, при весьма неплохих мощностных\динамических показателях.
В качестве успешного русского технологического товара за рубежом, приведу изделие Михаила Тимофеича Калашникова, которое так же узнаваемо любым школьником в любой стране с уровнем жизни ниже среднего.
И я думаю, все-тки не за какие-то исключительные баллистические характеристики русский автомат стал мировым бестеллером, красующимся даже на гербах некоторых государств (та же М-16 например по этим параметрам намного лучше).
Думаю хитом АК-47 и его производные стали все-тки благодаря простоте и надежности.
И как-раз таки последнего показателя не хватает нашим ладам, чтоб составить достойную конкуренцию японским и другим инопроизводителям хотя б на рынках третьих стран.
Добавлено через 13 минут
kot,,perm, я думаю, ты забыл упомянуть надежность как одну из основных причин, по которым менять крузака на что-то другое совсем не хочется. Опять проведу параллель с тем же калашом, есть много машин этого класса получше, покруче, мощней, управляемей и проч. Те ж рейнжики или ку-7. Но надежней и неприхотливей пока ничего не придумали. Насколько знаю, даже у бюджетных фортунеров и хайлюксов та же прадиковская платформа, только подрессореная сзади.