Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 17:13   #344
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 11

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
kot,,perm, я думаю, ты забыл упомянуть надежность как одну из основных причин, по которым менять крузака на что-то другое совсем не хочется. Опять проведу параллель с тем же калашом, есть много машин этого класса получше, покруче, мощней, управляемей и проч. Те ж рейнжики или ку-7. Но надежней и неприхотливей пока ничего не придумали. Насколько знаю, даже у бюджетных фортунеров и хайлюксов та же прадиковская платформа, только подрессореная сзади.
Дак да - это и имел ввиду, просто не сказал ) хаулюксы и фортюнеры по сути и собраны на раме Прадо - только у хайлюкса сзади рессоры и задняя часть рамы (та что под кузовом) значиттельно упрощена, и профиль применяется уже чуть меньшего размера, а у фортюнера отличие в том что вместо продолных тяг, мост держат рычаги и пружина опирается не на мост а на рычаг !
А так то - сравнивая щас с лексусом - Тойота все таки сильно упрощенная ) особенно жыпы ) Друган в Лексус сел поглядеть - сказал такую фразу - "напрягает меня такое колличество кнопок" ) и ведь как ни крути - систем действительно много...
и тебе антибукс, и тебе курсовая, абс понятно дело, слежение за уровнем дорги, слежение за уровнем освещения и углами, 9 степеней жесткости подвески (и ты их не видишь, только ощущаешь как с ростом скорости машина начинает ощущать дорогу) да что там - одна вентиляция сидений чего стоит... это ж уже из простого изолона мягкую сидушку не сделаешь))) а массаж...

Последний раз редактировалось kot,,perm; 08.01.2012 в 17:32.
kot,,perm вне форума  
Вверх