Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 17:57   #582
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..

Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
да, я уже слазил посмотрел а чтоб втулки заменить надо весь педальный узел вытаскивать вместе с вакуумником :(
интересно такой люфт педали как у меня это гарантийный случай или всё в пределах нормы? машине 2.5 года и ещё на гарантии
Ничего посоветовать по замене втулок,к сожалению,не могу.У себя не менял.А по люфту,хорошо бы сравнить с другой машиной.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Art1 Посмотреть сообщение
тоесть если нажать на педаль тормоза на половину её хода и в этом положении чуток отпускать и снова нажимать - есть свободный (болтающейся) ход от 1 см :(
Аааа!Все врубился!Не ломай голову,все в порядке,так и должно быть.
Foland11 вне форума  
Вверх