Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 18:46   #230
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Ayrat Ka, Если меняеш заднии стойки на асоми советую поменять пружины на асоми и болты крепления стоек ( перед установкой их смазать ) и опроры асоми Стоковые пружины быстро дают осадку а пружины от асоми работают эфективней и осадку дадут не скоро И посоветую еще пластины отрицателиного развала от SS20 с плюсовым схождением После всего смонтированого вы точно получите МАКСИМАЛЬНЫЙ эфект .( просто коль залез в задок поставь все сразу )
Однозначно так надо сделать, я сделал и кайфую а когда еще пластины поставил так теперь мне повороты не страшны ну не заносит задниц и все тут. Хотя для Сургута лучше масло, хотя у меня газ-мяс по морозу с начало километра 2 как на телеге, а потом ништяк плотная такая и сбитая подвеска.
Yar вне форума  
Ответить с цитированием Вверх