Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 22:55   #247
ViTT
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
ViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скороViTT станет известным достаточно скоро
Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
А конструктивное объяснение есть?
Против ино: будут проблемы с запчастями, будет дорогостоящий ремонт.
сейчас проблем с запчастями нет, хочешь оригинальные, хочешь не оригинальные и все расходники доступны. По поводу ремонта могу сказать так если будешь делать сам то с иномарками всё просто, доступно и т.д. чем с отечественным автопромом(для примера поменяй моторедуктор печки на приоре), а если на станциях не на много дороже но заезжать туда будешь меньше т.е. выходит дешевле. Опыт в этом есть! Можешь мне поверить. Объясняю почему, купил приору поначалу всё нравилось особенно после классики, брат завидовал и копил на приору но не докопил терпения не хватило и подвернулся удачный случай взял б/у иномарку. С тех пор прошло 3 года. Всё познаётся в сравнении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
я бы взял люксовую Приору, а тем более купе - красота. Не найдёшь новую иномарку в такой же комплектации, как Приора, а ино б/у - согласен с запчастями могут быть траблы да и затраты внушительные
Ты машину только из-за красоты берешь
ViTT вне форума  
Ответить с цитированием Вверх